- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Качество тортов ухудшилось, кондитеры откровенно стали халтурить. С самого начала являлись поклонниками кейк-хом на протяжении нескольких лет. Изначально было вкусно и дорого))) Но мы готово за вкусно и платить дорого, как бэ... Теперь же осталось просто дорого....Сейчас, когда Кафе уже завоевало иркутскую публику за счёт старых заслуг и отзывов,...
Качество тортов ухудшилось, кондитеры откровенно стали халтурить. С самого начала являлись поклонниками кейк-хом на протяжении нескольких лет. Изначально было вкусно и дорого))) Но мы готово за вкусно и платить дорого, как бэ... Теперь же осталось просто дорого....Сейчас, когда Кафе уже завоевало иркутскую публику за счёт старых заслуг и отзывов, качество и вкус резко упали. Сеть развивается, расширяется, а вот вкус, напротив, стал на уровне тортов из Марии))) Короче плавно, но верно cake home стремится и скоро станет аналогом Кафе Вентус. Маргарин, маргарин и ещё раз маргарин. А и ещё случилась еврейская тема со скидками - купи при открытии продукции на большую сумму, получишь скидку. Купили-получили 🤣🤣☝️☝️, но скидки сразу перестали быть скидками, а по сути тихим сапом переквалифицировались в бонусные накопительные Карты. Хитро 😹. Короче развод)))) и девичья фамилия🙅♀️
Елена, мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей и стараемся корректировать ассортимент и качество продукции, поэтому будем признательны, если Вы подробнее расскажете о тортах, качество и вкус которых, на Ваш взгляд, изменились в худшую сторону, здесь, в ответном комментарии, или письмом на эл. адрес Службы контроля качества...
Елена, мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей и стараемся корректировать ассортимент и качество продукции, поэтому будем признательны, если Вы подробнее расскажете о тортах, качество и вкус которых, на Ваш взгляд, изменились в худшую сторону, здесь, в ответном комментарии, или письмом на эл. адрес Службы контроля качества control@mycakehome.ru
Что касается маргарина, да, мы используем этот продукт в тортах, однако, далеко не во всех. И всегда, когда для приготовления торта используется маргарин, это прописано в составе на этикетке. В «Киевском» торте, который представлен на фото, маргарина нет – только сливочно-растительное масло.
И несколько слов в защиту бонусной системы. Да, скидки, как таковой, нет, но на баланс карты начисляются бонусы согласно номиналу дисконта карты. Эти бонусы можно использовать уже при следующей покупке, а можно копить и закрывать до 99% от покупки –это своего рода отложенная скидка.