выбор техники хороший, консультанты грамотные. подробно ответили на все мои многочисленные вопросы. Купил все что хотел👍🏻
Самое отвратительное отношение к покупателям именно здесь! Ни один магазин в городе не позволяет себе так нагло не обслуживать клиентов и «посылать» тех, кто часами бегает за этими «продавцами в красных футболках». Планировали совершить здесь покупку минимум на 500 тр но увы, к нам так никто и не подошел ..,, несколько часов попыток найти хоть одного «свободного продавца» ни к чему не привели. Искали руководство - его нет. Видимо у данной компании вобще нет руководства, потому что в магазине никто не работает, и выручка никого не интересует. Пойдем к конкурентам и все закупим у них
купил летом 2023 года планшет самсунг в данном магазине .Около полугода им не пользовался, некогда было. Как понадобился включил , и пожалел что купил: планшет тормозил , на экран приходилось нажимать по два-три раза что бы он среагировал, окна открывались с большой задержкой, при первом включении планшет обновлялся сутки! Решил обратиться в магазин где покупал товар ( на Фортуне), чтобы поменяли или вернули деньги за планшет. Менять отказались так как со слов сотрудника м. видео, товар стоит 10 т.р , а это товар низкого качества. Хотя я изначально выбирал выбирал другой планшет , но консультант мне настоятельно рекомендовал приобрести этот. В итоге я пришел в магазин для решения этой проблемы. За стойкой меня встретил сотрудник м.видео с жестким , СВЕЖИМ ПЕРЕГАРОМ, который ни хотел принимать планшет, а настоятельно просил обратиться на прямую в сервисный центр. Не выдержав запаха который шел от сотрудника я попросил вызвать менеджера, что бы он принял у меня планшет и претензию. В итоги спустя сорок минут мой планшет ушел на экспертизу в сервисный чентр. Примерно через 15 дней мне дали ответ что планшет исправен. Планшет я забирать не буду , так как им пользоваться абсолютно невозможно, и теперь придется через независимую экспертизу и суд возвращать свои деньги. Берегите свои деньги не ходите туда.
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Также просим вас приложить скриншот отзыва. Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.
20.10.2023 покупал ноутбук. Консультант достаточно грамотно ответил на все вопросы. Быстро оформили, на удивление быстро получил покупку(сравниваю с предыдущими посещениями магазина). Слегка раздражают попытки навязать дополнительные продукты и страховки, но в целом этот магазин мне нравится больше остальных в Иркутске.
Я давний клиент Мвидео, и много всего закупала, от крупной бытовой техники до мелких вещей, типа наушничков.
Но вот 1 неприятный случай все-таки произошел.
Покупали радиатор, сотрудник мне очень советовал 1 вариант, что мол и греет хорошо, и вообще цена/качество хорошие.
Но на деле все не так:
Во-первых, перепутаны режимы мощности. Не 1-2-3, а...
Но вот 1 неприятный случай все-таки произошел.
Но на деле все не так:
Во-первых, перепутаны режимы мощности. Не 1-2-3, а 2-3-1. Как это производитель мог вообще допустить? Но ладно, это не критично.
Во-вторых, он неприятно пах при нагреве. Несильный запах, но все-таки вроде негрел, а через полчаса приходится открывать окно, чтобы проветрить запах.
Решили не менять, все-таки уже много раз попользовались, и ребенок уже маркеком на нем нарисовал каля-маля, пометил вещь, так сказать, но честно не понимаю, почему консультант так рекомендовал этот товар? В следующий раз пойду, найду его и спрошу.
Мвидео всегда у меня был 5 и 5, но вот из-за этого случая снижаю до 4. Но все равно вас любим).