Пигмалион

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Делала педикюр у мастера Кристина Прохорова. Результатом осталась довольна. Рекомендую, мастер старалась, свою работу выполняет хорошо.

В очередной раз вышла от чудесного мастера Людмилы Бердниковой в отличнейшем настроении! Вот уже несколько лет делаю стрижку только у нее. Интуитивно чувствует, когда мне хочется что-то поменять в стрижке, подскажет, предложит новые варианты. Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Салон Пигмалион в Солнечном!

Очень понравился сервис. Администратор все показала и рассказала, проводила в кабинет. Врач встретила улыбкой, все рассказала и быстро выполнила необходимую процедуру.

Отличны салон и мастера с хорошим опытом и рук из правильного места, много салонов видела, и мастеров, здесь лучше.

Здравствуйте! Нам очень жаль. Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы поговорить об этом поподробнее и разобраться в ситуации. Как мы можем с Вами связаться?

Если Вам будет удобно, отправьте, пожалуйста, свои контакты на почту mail@pigmalion-irk.ru