Три раза записывалась к разным мастерам на маникюр, думала, найду своего мастера, но нет, даже то что рядом салон, больше не пойду, во первых напрягает, то что снятия их же лака за дополнительные деньги, нигде такого не встречала, качество работы оставляет желать лучшего, жаль потраченных денег... 1500 тысячи за косячную работу?? Извините, прощайте
Здравствуйте! Нам очень жаль. Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы поговорить об этом поподробнее и разобраться в ситуации. Как мы можем с Вами связаться?
Если Вам будет удобно, отправьте, пожалуйста, свои контакты на почту mail@pigmalion-irk.ru