Спасибо за акции, бонусы и шоколадки) , а главное быстрое, но внимательное и качественное обслуживание Хорошей клинике🍓🌟
Здравствуйте! Спасибо за высокие оценки. Рады, что Вам у нас понравилось.
Здравствуйте! Спасибо за высокие оценки. Рады, что Вам у нас понравилось.
Прекрасная клиника, чуткие врачи-профессионалы,зрящие в корень проблемы , способны её решить быстро и чётко, уютные диванчики и изумительные девушки при входе.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Аши»!
Начиная от внимательных, доброжелательных администраторов, до первоклассных врачей- косметологов, компетентные и грамотные специалисты.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Аши»!
Наблюдаюсь в этой клинике более 5 лет и могу с уверенностью рекомендовать ее. Спасибо, что делаете нас краше и увереннее в себе! Продолжайте радовать нас акциями и новинками!
darya_pazy, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, довольны результатом от процедур и сервисом в нашей клинике!😍
Мне очень понравилось, от начала до конца 😊 очень приятные девушки администраторы, вежливые, отзывчивые. Ну и конечно приятно что есть такие грамотные молодые специалисты, которым не стршно доверить свое лицо 😁 ой, один не маловажный фактор, очень приятные цены))
Alina, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова! Мы очень рады! ❤️
Услугами клиники пользуюсь постоянно. Очень довольна результатом. Доброжелательный персонал. Врач Гаврилова Е.С. врач с большой буквы. Советую клинику всем знакомым. Не пожалеете
Irina, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! 😍