Проводила фотоомоложение, процедура немного болезненная, но врач так деликатно провела, все рассказала и была вежлива, что я все выдержала. Сама клиника хорошая, весь персонал приветливый.
Спасибо большое клинике Аши за поддержание и сохранение моей красоты)) доктору Татьяне Анатольевне отдельное спасибо!
Самая лучшая косметологические клиника. Сегодня была на очередной процедуре - фото омоложение, косметолог Владислава. Очень понравилось обслуживание и сам косметолог. Если вам нужна красота и молодость - только в эту клинику!!!
ОБМАНЫВАЮТ!
45000 р на ветер .
Делала люмекку.
На процедуре уговорили сделать ещё И рф Морфеус 8.
Почему то Эффекта у меня не было абсолютно Никакого.
ОБМАНЫВАЮТ!
45000 р на ветер .
Делала люмекку.
На процедуре уговорили сделать ещё И рф Морфеус 8.
Почему то Эффекта у меня не было абсолютно Никакого.
Сказали ждите, эффект от РФ появится Со временем. А Люмекку нужно сделать ещё. Затем сказали нужно ещё . Таким образом сделали 3 процедуры люмеки - эффект чистый ноль. Далее Сказали нужно сделать 5 процедур. Однако в других Клиниках поясняют что процедура делается обычно 1 раз, редко 2.
От РФ морфеУс 8 эффекта так и не дождалась! Прошло 2 месяца.
Затем я пыталась узнать, возможно мощность использовали слабую , но они наотрез отказались давать мне информацию на какой мощности выполняли мне процедуры! Врач мне сказала приказ хозяйки - не сообщать пациенту какую мощность ему ставят (видимо чтобы себя обезопасить от претензий после негативных последствий. Скрытие от пациента информации о процедуре которую ему выполнили - конечно же противозаконно!).
Другая пациентка, ожидавшая в очереди, услышала ситуацию, сказала мне что так же как и я Пришла на консультацию узнать почему нет результата . Она сделала в Аши люмекку 5 раз, сделала рф, и курс биоревитализации , и так же как у меня, у нее абсолютно нет эффекта от процедур!. и
В дальнейшеМ я стала выяснять у всех знакомых кто посещает Аши, довольны ли они результатами. Выяснилось, три мои подруги делали в Аши РФ, люмекку, биоревитализацию, колаген. И результата НЕТ Никакого. Как жаль что я не собрала отзывы раньше!((
В Аши в итоге мне сказали: «мы вам говорили что у вас эффекта не будет от процедур.»
я просто поражена такой откровенной наглости! смешная Попытка оправдаться. Разве кто то станет делать себе весьма болезненные и дорогостоящие процедуры, если врач ему говорит что эффекта не будет!?!?
В дальнейшем я попросила вернуть деньги за процедуры на что получила ожидаемый отказ.
Так как нас уже пятеро, и общая сумма потраченных средств более 500000 р. В доказательство у всех есть множество фотографий сделанных до процедур и после. Мы решили не оставлять эту ситуацию, обратились к юристам. Составили с коллективную жалобу. Будем обращаться в здрав надзор, Роспотребнадзор И прокуратуру.
если кто то хочет присоединиться, пишите мне 89500501025
Будем возвращать потраченные денежные средства!
Здравствуйте, Анна Витальевна!
Очень жаль, что Вы "перевернули" на свой лад всю информацию, данную нами.
Перед проведением процедуры Морфеус8 Вам была проведена полная консультация. Врач-косметолог Васильева В.В., проводившая консультация предупреждала о том, что В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ярко выраженного эффекта от игольчатого RF лифтинга Морфеус8 не будет....
Здравствуйте, Анна Витальевна!
Очень жаль, что Вы "перевернули" на свой лад всю информацию, данную нами.
А также Вас информировали о том, что для получения эффекта от фототерапии Lumecca потребуется выполнение курса процедур (рекомендованный курс 2-5 сеансов с интервалом месяц).
Ни один наш специалист не дает ложных обещаний пациентам, потому что в медицине не бывает гарантий результата. Потому что помимо медицинских манипуляций, есть еще Ваш живой организм и его реакция всегда индивидуальна.
Специалисты могут лишь прогнозировать результат.
Основываясь при этом на теоретических, практических знаниях и опыте уже проведенных процедур другим пациентам.
О том, что результат может не быть такой, как Вы ожидаете, наши специалисты в обязательном порядке предупреждают каждого пациента, так было и в Вашем случае.
По истории Ваших посещений мы видим, что рекомендованный интервал процедур фототерапии Вами не соблюдался, выполнено было три сеанса с интервалами до ЧЕТЫРЕХ!!! месяцев (когда рекомендовано 3-4 недели); между процедурами в зонах проведения фототерапии применялся автозагар – все это снижает и сводит к нулю эффективность от применения технологии.
Для справки - общая сумма оплаченных Вами процедур составила 36900 руб (а не 45т.р и не 500т.р. как вы тут написали!).
Эта сумма включает: процедуру игольчатого RF МОРФЕУС (зона лицо полностью) + ТРИ сеанса фотоомоложения Люмекка.
Причем один из сеансов Люмекка был сделан Вам бесплатно (и даже не по причине отсутствия эффекта - а по причине того, что мы пошли Вам (маме с малолетним ребенком) навстречу и подарили Вам бонус за то, что Вас "недоконсультировал администратор по телефону при записи"!!!!).
В нашей клинике принято лояльное и бережное отношение к пациентам, и мы всегда готовы идти навстречу, если мы видим свою недоработку. Но что касается вашей последней претензии - ее требования полностью безосновательны, именно поэтому последовал, как Вы написали "ожидаемый отказ".
С уважением, руководитель клиники "Аши"
Орлова Юлия Сергеевна
Разочарована качеством услуг. Была в январе делала дорогостоящую процедуру. Изуродовали мне шею на самом видном месте. Поставила бы минус 100. Заплатила XX 000 за такое низкое качество услуг. Пусть вам эти деньги, девочки - "мастера" - выйдут боком!
Здравствуйте! К сожалению, не удается с Вами связаться. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам в её решении. Будем благодарны если свяжетесь с нами по тел. 7 (914) 898‒34‒29.