Крайне недовольны посещением данной клиники.
Посоветовали гинеколога, к которому тут запись за месяц. Якобы очень компетентный специалист, профессионал своего дела.
На приёме даже не осмотрели, назначили препарат, который нисколько не помог, а стоил немало. Одним словом - выброшенные в помойку деньги.
Но что неприятно удивило ещё больше, так это...
Крайне недовольны посещением данной клиники.
Но что неприятно удивило ещё больше, так это то, что в самом начале нам сказали, что повторный приём у врача будет стоить дешевле.
В результате, звоним, записываемся, а нам сообщают, что после трёх месяцев, если вы не посещали врача, то это учитывается как первичный, а не вторичный приём.
Извините конечно, но как это понимать? Врач назначала пить лекарства 3-4 месяца, а потом ещё анализы сдавать, и каким простите макаром мы должны были успеть записаться на приём до того как пройдут 3 месяца?
Полное надувательство, мы ещё ни в одной клинике с таким нахальством не сталкивались! Много пафоса что-то, а врачи так себе.