Сходила по акции из Инстаграма на бесплатный первый прием терапевта. Обстановка в клинике конечно шикарная, ремонт, все дела, парковка большая и бесплатная, это круто для центра города. Но вот в заключении специалиста были указаны данные, о которых меня не спрашивали, вероятно, они были додуманы за меня.
Внутренние помещения устроены как-то...
Внутренние помещения устроены как-то бестолково, сложно найти гардероб, сложно сообразить где стоять, где какая очередь, и очередь в регистратуру была длинная, хотя работали трое человек. Ощущение от всего - как будто удобством и простотой пожертвовали в пользу красоты. Ну не знаю даже, вряд ли в медицинском учреждении главное - красота.
Яна, добрый день!
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы обязательно уделим особое внимание улучшению качества нашей работы. Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады видеть вас в "Байкал-медикл"
Яна, добрый день!