• Иркутск, проезд Юрия Тена, 19
  • Юрия Тена (по требованию) 80 м

Поставила оценку 1, но по факту это должно быть -100. Год назад продала квартиру в Иркутске, новый владелец сразу же оформила договор на себя. Но, как говорится, много мне мало, мне надо все. Компания оставила в работе оба счета (двойная бухгалтерия), при своевременной оплате нового владельца насчитывала мне суммы за услуги, а потом еще и пени. Далее, все как положено для "такой" конторы (слова и характеристики, которые реально отобразят уровень сервиса и уровень отношения к людям, не пропустит цензура): без письменных уведомлений, без звонков на активный номер, энергосбыт, в тихушку подает на меня в суд, выигрывает дело, судебные приставы арестовывают счет с которого я оплачиваю кредит. В один момент моя идеальная кредитная история испорчена. Все это время я живу и работаю в другом городе, ни слухом, ни духом, и в один прекрасный момент узнаю ВСЕ ЭТО!!!

Что касается возврата, скажем так, "ошибочно списанных денег", энергосбыт делает ВСЕ, чтобы не возвращать их: оставленные вопрос на сайте не публикуются, по каждому написанному письму надо сделать много звонков, иначе потом потом поступает ответ, что ТАКОГО ПИСЬМА НЕ ПОСТУПАЛО. Стоит ли говорить о том, что все мои звонки проходят через "прошу подождать на линии немного", что сегодня, например вылилось в 20 минут пустого ожидания. Сотрудники контактцентра не в состоянии предоставить корректную информацию, а временами просто бросают трубки. Не знаю,чем закончится эта жуткая для меня история, НО, люди будьте бдительны, будьте аккуратны, будьте готовы ко общению с иркутскзнерго :(

7 комментариев

• Так подавайте тоже в суд, чего же вы ждёте)

• "не скоро дело делается", работаю над этим вопросом. Сложно решать подобные вопросы из другого города

• Какая похожая история, прям один в один!! Но деньги нам вернули.

• видимо работа с задвоенными счетами на одну квартиру обычное рабочее явление для них. Ну как можно пропустить то, что квартир в доме, например 100, а счетов 101? Специально?

• да кто их знает, нам они ссылались на ошибку в компьютере. Мы с ними бодались 2 года, чтобы они ошибку эту исправили.

• Ну они молодцы, не растерялись! Сволочи!

Терпения Вам!

• История продолжается, теперь мои письма "не могут найти", чтобы дать по ним ответ