Обслуживание на высоком уровне, персонал отзывчивый и внимательный. Очень выгодные условия для аренды домиков на выходные. Обязательно вернёмся сюда снова!
Там было просто изумительно!!! Организовали встречу однокашников по случаю 35-ти летия поступления в Иркутский политех. Принимали на высшем уровне! Спасибо всем-всем!!! :-) Обязательно приедем ещё :-)
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за то, что выбрали ЦО "Воробьёвы горы на Байкале" для своего отдыха !
Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.
Уважаемый Гость!
Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь наша команда прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание у нас проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Почитала отзывы о 'Воробьёвых Горах'... Что хочется сказать... Мы знакомы с турбазой около 5лет, когда ещё она находилась практически на берегу и сферами и куполами 'даже не пахло', и Мы являемся частыми гостями круглогодично!!! С тех пор новые строения, улучшенные номера и т Д, и как же можно растроиться данному строительству, ведь все во благо!!! Всегда приветливый персонал и хозяин Александр, решающий и устроняющий всё по необходимости и ПЕРВОЙ просьбе. Любые экскурсии и в любое время года, Саша интереснейший, уникальный человек, с огромным багажом знаний, опытом и желанием делиться этим...его экскурсии незабываемы, наполненные только положительными эмоциями, что по воде, что по суше!!!
Действительно , на территории турбазы далеко !!! не все доделано, но ведутся работы и есть результат и комфорт данного места повышается ежегодно. Ждём и дальнейшего улучшения и параллельно отдыхаем и получаем удовольствие. И наверное, если вы приехали чтобы посидеть на турбазе и только!!!... , то действительно вам может не хватить: света на территории, детской , новомодненькой площадочки для детей и красиво выложенных дорожек... и т д , но есть другие более интересные занятия в виде экскурсий или просто тишины этого великолепного места, его энергетики , что завораживает нас и приводит сюда вновь! Имея маленького ребёнка, великолепно себя чувствую, т к на территории каждого купола есть чистенький минибассейн, Я спокойна за ребёнка, который всегда рядом и брызгается в бассейне, а не мчится в воду на берег Байкала, например...
Мы даже 2019год встречали на Воробьёвых Горах❄️🎉❣❣❣
И собираемся на майские праздники понаслаждаться тишиной, красотой вида из окон купола возле тёплого камина🌅🌄 и погонять по Тажеранским степям (на которых также круглогодично Саша делает экскурсии).
Итак, Всем счастливого отдыха! Каждый выбирает для себя!
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! До новых встреч!
Отдыхали на турбазе два раза в летний период и один раз в зимне-весенний! нравится что рядом берег, летом удобный вход в воду, есть развлечения: лодка, вэйк- борд, катание на таблетках, вечером банька на берегу!👌 с питанием можно не заморачиваться, есть возможность заказать и вкусно покушать! А вечером возле костра посидеть, шашлыки пожарить!в домах есть все что необходимо!тепло,удобства внутри,кухня,чайник, холодильник и т.д) в сфере тоже очень прикольно и необычно жить!советую , если едите вдвоем , как романтик!!! Зимой по своему прекрасно отдыхать, Байкал прекрасен в любой сезон! Ну а с хорошим настроением, ничего не может испортить отдых!!! Процветания вам!!!!и до новых встреч!)
Уважаемый Гость!
Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь наша команда прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в отеле проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! До новых встреч!
Мне очень понравилось, подхол и концепция проведения о дыха заслуживает внимания и распротранения среди колег, богатый опыт Саши, гостипреимство Татьяны, вкусгая кухня Жени, и целая команда , сделали отдых просто сказочным и не забываемым. Все нормально, просто хороших клиентов и вам терпения
15:00