Воробьевы горы

Представительство центра отдыха
  • Иркутск, Свердлова, 19 — 118 офис; 1 этаж
  • Художественный музей 280 м

Отдыхали на турбазе два раза в летний период и один раз в зимне-весенний! нравится что рядом берег, летом удобный вход в воду, есть развлечения: лодка, вэйк- борд, катание на таблетках, вечером банька на берегу!👌 с питанием можно не заморачиваться, есть возможность заказать и вкусно покушать! А вечером возле костра посидеть, шашлыки пожарить!в домах есть все что необходимо!тепло,удобства внутри,кухня,чайник, холодильник и т.д) в сфере тоже очень прикольно и необычно жить!советую , если едите вдвоем , как романтик!!! Зимой по своему прекрасно отдыхать, Байкал прекрасен в любой сезон! Ну а с хорошим настроением, ничего не может испортить отдых!!! Процветания вам!!!!и до новых встреч!)

• Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за то, что выбрали ЦО "Воробьёвы горы на Байкале" для своего отдыха !

Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.

Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь наша команда прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в отеле проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере.

Будем искренне рады Вашему следующему визиту! До новых встреч!