Воробьевы горы

• Иркутск, Свердлова, 19 — 118 офис; 1 этаж
  • Художественный музей 280 м

Доброго времени суток.

Доброго времени суток.

Почитала отзывы о 'Воробьёвых Горах'... Что хочется сказать... Мы знакомы с турбазой около 5лет, когда ещё она находилась практически на берегу и сферами и куполами 'даже не пахло', и Мы являемся частыми гостями круглогодично!!! С тех пор новые строения, улучшенные номера и т Д, и как же можно растроиться данному строительству, ведь все во благо!!! Всегда приветливый персонал и хозяин Александр, решающий и устроняющий всё по необходимости и ПЕРВОЙ просьбе. Любые экскурсии и в любое время года, Саша интереснейший, уникальный человек, с огромным багажом знаний, опытом и желанием делиться этим...его экскурсии незабываемы, наполненные только положительными эмоциями, что по воде, что по суше!!!

Действительно , на территории турбазы далеко !!! не все доделано, но ведутся работы и есть результат и комфорт данного места повышается ежегодно. Ждём и дальнейшего улучшения и параллельно отдыхаем и получаем удовольствие. И наверное, если вы приехали чтобы посидеть на турбазе и только!!!... , то действительно вам может не хватить: света на территории, детской , новомодненькой площадочки для детей и красиво выложенных дорожек... и т д , но есть другие более интересные занятия в виде экскурсий или просто тишины этого великолепного места, его энергетики , что завораживает нас и приводит сюда вновь! Имея маленького ребёнка, великолепно себя чувствую, т к на территории каждого купола есть чистенький минибассейн, Я спокойна за ребёнка, который всегда рядом и брызгается в бассейне, а не мчится в воду на берег Байкала, например...

Мы даже 2019год встречали на Воробьёвых Горах❄️🎉❣❣❣

И собираемся на майские праздники понаслаждаться тишиной, красотой вида из окон купола возле тёплого камина🌅🌄 и погонять по Тажеранским степям (на которых также круглогодично Саша делает экскурсии).

Итак, Всем счастливого отдыха! Каждый выбирает для себя!

• Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за то, что выбрали ЦО "Воробьёвы горы на Байкале" для своего отдыха !

Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.

Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь наша команда прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание у нас проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере.

Будем искренне рады Вашему следующему визиту! До новых встреч!