Не понравилось. Отмечали день рождения не очень большой компанией. Обслуживание плохое - одно и то же нужно несколько раз напоминать. С шашлыками вообще обманули, когда разобрались - даже не было никакого комплемента. Ресторан не советую!
Обращаюсь к Топ-руководителям ресторана. Пожалуйста, делайте бизнес честно. Начните с администраторов: сперва накрыли стол не в том месте, в каком оговаривалось. Сидели на 2 этаже, и не слышали даже себя, так как на 1 этаже был юбилей, похожий на корпоратив, с кричащим в микрофон ведущим, ди джеем и т.д. А мы пришли не просто покушать, а отметить юбилей свадьбы, нас 14 человек. Почему при заказе нас не предупредили, что будет так? Ведь 14 человек не пришли молча поесть в берушами в ушах! "Я виновата, извините, это другой администратор, который не предупредил". Смешно и неприятно это слушать, за дураков посетителей держите? Вечер испорчен, скидка ваша как откуп за бОльшие бабки, которые вы срубили со всего зала. Все наши претензии не к персоналу, а к работодателям. Не писала плохих отзывов, но здесь прям надо.
Официантки Катя и Полина, а также хостес Дарья прекрасно нас встретили, хорошо обслужили и вкусно накормили!
Выражаем восхищение уровню профессионализма сотрудников ресторана Маршал, которые создали нам атмосферу праздника в мой юбилей 25 октября 2020 г., а именно:
- поварам: Федору, Нигоре, Шобре;
- администратору Софии;
- официанту Никите;
- бармену Артему и др.
- поварам: Федору, Нигоре, Шобре;
- администратору Софии;
- официанту Никите;
- бармену Артему и др.
Не первый раз отмечаем юбилеи в этом ресторане и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Уютная обстановка, вкусные и красиво оформленные блюда, не навязчивое обслуживание, все это восхитило нас и наших гостей, особенно тех, кто ни разу здесь не был. В этот вечер нашей компанией мы решили все следующие ближайшие встречи проводить именно в ресторане Маршал. Особенно поразила кухня, чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов с любовью и творчески оформлена подача блюд.
В связи с этим, просим руководство ресторана поощрить своих работников за их работу, квалифицированное, внимательное и чуткое обслуживание. Такого профессионализма и сервиса мы еще не встречали. Спасибо огромное! Крушинская Ольга Игоревна, семьи Марковых, Мокрецовых, Крушинских и наши гости.
Здраствуйте Ольга, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, то, что вы отмечаете наши старания в работе. Мы стараемся всегда для наших гостей!
Нравится все в этом ресторане, начиная от качества блюд и заканчивая обслуживанием. Мало в Иркутске подобных заведений, летняя веранда здесь очень хорошая.