Выражаем восхищение уровню профессионализма сотрудников ресторана Маршал, которые создали нам атмосферу праздника в мой юбилей 25 октября 2020 г., а именно:
- поварам: Федору, Нигоре, Шобре;
- администратору Софии;
- официанту Никите;
- бармену Артему и др.
- поварам: Федору, Нигоре, Шобре;
- администратору Софии;
- официанту Никите;
- бармену Артему и др.
Не первый раз отмечаем юбилеи в этом ресторане и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Уютная обстановка, вкусные и красиво оформленные блюда, не навязчивое обслуживание, все это восхитило нас и наших гостей, особенно тех, кто ни разу здесь не был. В этот вечер нашей компанией мы решили все следующие ближайшие встречи проводить именно в ресторане Маршал. Особенно поразила кухня, чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов с любовью и творчески оформлена подача блюд.
В связи с этим, просим руководство ресторана поощрить своих работников за их работу, квалифицированное, внимательное и чуткое обслуживание. Такого профессионализма и сервиса мы еще не встречали. Спасибо огромное! Крушинская Ольга Игоревна, семьи Марковых, Мокрецовых, Крушинских и наши гости.
Здраствуйте Ольга, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, то, что вы отмечаете наши старания в работе. Мы стараемся всегда для наших гостей!