Побывал в первый раз, вежливое обслуживание, чисто, ждать долго не пришлось. Но, показалось, дороговато как то, рассказали про систему скидок.
Добрый день! ) Большое спасибо за отзыв ) Хорошего Вам дня и отличного настроения! )
Недавно побывал в этом заведении, очень все понравилось, тут ещё бы место для аниматоров. Можно было бы детские праздники устраивать (когда дома не вариант).)
Иван, Добрый день! Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Обязательно учтём Ваше пожелание ) Будем рады видеть Вас снова! )
Попробовали с мужем по кусочку торта "Манго-Манго". Очень свежий и вкусный тортик! ) Рекомендую эту сеть кондитерских)
Безумно приятно получать такие тёплые и радостные отзывы, спасибо Вам огромное! )))
Торт с упаковкой от печенья.
Приобрели торт Чизкейк Орео. В прослойке крема обнаружили кусочки фольгированной вакуумной упаковки. Думаю от печенья "Oreo". Фирме с таким известным именем и новым имиджем можно быть внимательнее в процессе производства. А торт Чизкейк Орео недешёвый.
Торт со скорлупой грецких орехов.
Торт со скорлупой грецких орехов.
Приобрели 27.11.2018г. торт "Фигаро". Внутри смесь грецких орехов и скорлупы от них. Осколков скорлупы много! Размеры скорлупы не маленькие! Не ожидая такого подвоха, сломали зуб. Позвонили в офис: у нас приняли заявку-жалобу и сказали, что проверят сырье и перезвонят. Ждали неделю – никакого звонка. Мы сами позвонили в офис, нам ответили: "Да, сырье (грецкий орех) со скорлупой, но работники его очень тщательно перебирают." И всё. Не было предложено ничего: не вернуть деньги или любой торт на выбор за сломанный зуб.
Такая известная фирма могла бы уважать своих клиентов.
На будущее: указывайте на наклейках на коробке после списка ингредиентов "Осторожно! Может содержать следы скорлупы грецких орехов." Тогда клиент будет готов к любым неожиданностям.