+1 фотография
"ИркутскСпецЗащита",
она же ИП Безотечество Любовь Анатольевна
юридический адрес: 664056 г. Иркутск Якоби 24-6, фактический 664056, г. Иркутск ул. Мухиной 8 офис 307
тел: 46-68-69, ИНН 381201316975
По сути шарашкина контора.
Крайне несолидное, не вызывающее доверия предприятие.
Обман и пренебрежение Жилищным кодексом в отношении с клиентами для...
"ИркутскСпецЗащита",
она же ИП Безотечество Любовь Анатольевна
тел: 46-68-69, ИНН 381201316975
По сути шарашкина контора.
Крайне несолидное, не вызывающее доверия предприятие.
Обман и пренебрежение Жилищным кодексом в отношении с клиентами для этого предприятия - НОРМА.
В отношении моего дома (ул. Левитана 18) эта "контора" поступила следующим образом.
Не имея решения Общего собрания собственников на техническое обслуживание устройства «Домофон» МКД №18, ул. Левитана и без согласования индивидуального договора, начала такой договор заключать с собственниками.
Собственники подписывали договор будучи введенными вами в заблуждение оговоркой, что это типовой договор и «Устройство» подразумевает весь комплекс, включающий три входные двери (сквозной подъезд + изолированный лестничный марш), а не одну дверь, как написано в "типовом" договоре.
Ведь полный Абсурд ставить на обслуживание одну дверь, если стоящая рядом дверь будет стоять на распашку!!!
То есть сей договор не отвечал цели, которую ставили собственники, поскольку не обеспечивал контроль и ограничение доступа посторонних лиц в дом.
При обращении с заявкой от добросовестного плательщика, заявка на ремонт одной из входных дверей не выполняется более 2 недель.
Свой отказ "ИркутскСпецЗащита" аргументировала следующим
Подъезд по адресу Левитана 18 имеет 3 выхода, и все выходы оснащены СКД. По договору, который существует на сегодняшний день, мы обслуживаем 1 дверь с устройством Домофон за абонентскую плату в размере 40 рублей.
1) Для эффективного обслуживания всех трех дверей мы предлагаем фиксированную абонентскую плату в размере 2460 рублей, что составляет 20 рублей с квартиры (20 рублей*123 квартиры)
2) Обслуживаться по договору факта поломки. Это значит, в случае повреждения вы подаете заявку в офис и оплачиваете это повреждение на основании акта выполненных работ.
Все оборудование у нас от застройщика, ничего не надо доустанавливать, только обслуживать в случае поступления заявки.
Таким образом эта мадам по фамилии Безотечество хочет практически ни за что (работает наше оборудование) получать 2,5 тыс ежемесячно, плюс работы по акту.