ИркутскСпецЗащита

Монтажная компания
  • Иркутск, Багратиона, 56/4 — 1 этаж
  • Подстанция 280 м

куда и кому платить? дайте людям реквизиты!!! ни по счету, ни по названию фирму не найти! какая я то засекреченная организация?

• Добрый день Валерий Михайлович. Очень неприятно слышать о нас такой отзыв от человека, который платит во время, знает наши телефоны. Не находит время нам позвонить, а находит время на поливание грязью нас. Мы на рынке почти 20 лет, если у вас есть вопросы, звоните по телефонам которые указаны на табличке на вашем подъезде или в договоре. В договоре у нас есть все координаты и мы не прячемся ни от кого!

• ваш адрес с гис Иркутск-Спец-Защита

Иркутск, ул. Бородина, 13/1

+7 (3952) 50-01-82

пн-пт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00

а где вы находитесь? по другому адресу! надо правильно указывать свой адрес! в договоре указан совершенно другой адрес по ул. Мухиной! вот и получается или фирма прячется или информация неточна!

• Еще раз Вам сообщаем, у нас нет сайта, и есть телефоны и адреса реальные. ваш адрес с гис Иркутск-Спец-Защита, Иркутск, ул. Бородина, 13/1,

+7 (3952) 50-01-82, пн-пт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00 - информация верная. предлагаем задавать вопросы по телефону, а не писать свои недовольства на просторах интернета. Вся информация, которая вами и другими лицами будет впредь писаться, будет недостоверная. Мы с вами сегодня уже разговаривали по телефону, поэтому, впредь не считаю нужным и правильным Вам здесь отвечать. И советую всем, кто решит писать клевету, ознакомиться со статьями в законе о клевете. ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОФИС!!!! А не собирайте и не распространяйте слухи! Вроде взрослый и грамотный человек....

• Вот такое вот хамло там и сидит. И вся фирма - это ОДИН ЧЕЛОВЕК, вот эта картофельная халда.