Фильтр

Станция технического обслуживания автомобилей
  • Ангарск, 125-й промквартал, 1
  • Ж/д Вокзал 360 м

Полная противоположность филиалу в районе ГСК-1. Ощущение такое, будто лучшие кадры оставляют там, а тех что "не прошли отбор" - сюда, ближе к вокзалу. Опять же, в сравнении с СТО у ГСК-1 гораздо меньшее желание работать, впечатление складывается как о среднестатистическом СТО, с известными проблемами вроде недостатка опыта и неохотой порадовать клиента. В добавок, было и такое, что предложили часть свечей поставить одного производителя, часть - другого. Впечатление от СТО нормальное, но есть к чему стремиться.

• Уважаемый клиент. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса. Благодарим Вас что указываете на наши недоработки. Вы нам поможете понять и исправить ситуацию, если оставите свои контактные данные.

Помогите нам понять кто и когда предложил вам установить свечи разных производителей, так как в ассортименте свечи только одного производителя NGK