Помогли разобраться с причиной плохого обогрева салона. Ребята вежливые, внимательные, хорошие специалисты. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Обсуживаюсь в данной СТО уже довольно долгое время и нет ни какого желания менять на другую. Отзывчивый и вежливый персонал, Делают свою работу довольно быстро, качественно, на совесть. В боксах всегда чистота и порядок. За последнее обслуживание особую благодарность хочу выразить Вячеславу Боброву!
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Обслуживаюсь только там. Отличная СТО! Всегда чистота и порядок! Вежливый, доброжелательный персонал. Грамотные, знающие своё дело сотрудники. Рекомендую!
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу работу.
До новых встреч на нашей станции технического обслуживания Фильтр!
Меняю масло и фильтры регулярно и не один раз в этом сервисе. Качеством обслуживания всегда довольна. Приветливый и вежливый персонал. Приятные молодые люди...внимательны к автомобилю. Не навязывают ни чего лишнего. Проверили состояние колодок..свеч. По собственной инициативе. Почистили ото льда мою замёрзшую машину) в общем я довольна. Хоть и являюсь достаточно придирчивым клиентом.
Спасибо, Вам за отзыв. Будем и дальше стараться для каждого нашего клиента. Приезжайте к нам, всегда рады!
Полная противоположность филиалу в районе ГСК-1. Ощущение такое, будто лучшие кадры оставляют там, а тех что "не прошли отбор" - сюда, ближе к вокзалу. Опять же, в сравнении с СТО у ГСК-1 гораздо меньшее желание работать, впечатление складывается как о среднестатистическом СТО, с известными проблемами вроде недостатка опыта и неохотой порадовать клиента. В добавок, было и такое, что предложили часть свечей поставить одного производителя, часть - другого. Впечатление от СТО нормальное, но есть к чему стремиться.
Уважаемый клиент. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса. Благодарим Вас что указываете на наши недоработки. Вы нам поможете понять и исправить ситуацию, если оставите свои контактные данные.
Помогите нам понять кто и когда предложил вам установить свечи разных производителей, так как в ассортименте свечи только одного производителя NGK