Ожидание настолько не совпало с реальностью, что даже не верится. Ведь многие считают, что отдыхать в "Электре" это так классно и престижно! Ну не знаю... При достаточно высокой стоимости путёвки качество услуг оставляет желать лучшего. В номере ремонт не делался многие годы, большая часть розеток не работает (зато через них идеально слышно соседей), светильники тоже сломаны, в ванной плинтус-бордюр выглядит отвратительно, а краны такие потертые, как будто из исторического музея.
Ванную в номере явно не мыли, в сливе и самой ванне куча волос. Из-под ванны бежит вода.
Терапевт принимает быстрее - скорее, ощущение, что продвигать услуги тут никому не интересно. Если бы нормально рассказали про все возможные платные услуги, то я бы абсолютно точно несколько взяла. Или хотя бы дали прайс почитать. Но тут, видимо, персоналу всё равно, будут клиенты ходить на какие-то процедуры или нет. Надо отдать должное, что про бесплатные услуги всё рассказали.
В столовой шведский стол, еда вкусная, но если что-то закончилось, то уже не принесут это блюдо.
Кто успел, тот и съел.))
Ну и клиентоориентированность на нуле. Приехали сюда в сильный мороз, расстояния между корпусами приличные, бассейн вообще далеко, но машину нужно оставить на стоянке, хотя на территории есть автомобильная дорога и парковки. Могли бы ради клиентов на время сильного мороза разрешить передвижение на машине, тем более народу отдыхает не так уж и много.
Как после бассейна идти столько пешком по морозу? Как включать машину на прогрев, когда она так далеко от корпуса? На эти вопросы администраторы как попугаи талдычат только одно: "такие правила". В общем, совдепия и равнодушие.
Советую не тратить на это место время и деньги.
Из санаториев в пределах Иркутского района гораздо лучше санаторий-профилакторий "Иркутский" от ОАО РЖД, очень рекомендую.
Ну а по России вариантов по той же цене более чем достаточно. Например, "Океан" во Владивостоке - ни в какое сравнение не идёт. Там и условия, и отношение к клиентам на высоте.
Очень надеюсь, что когда-то всё изменится в лучшую сторону и в "Электре".