Экспрессия SPA

• Открыто до 21:00

Было круто, персонал вообще удивил, такие все вежливые, добрые, предупредительные, мы были с гостями из Улан-Удэ, они были в восторге, понравилось всё, и массаж, и водные процедуры, и чай, очень вкусный. Благодарим и надеемся встретится вновь.

Благодарим, Екатерина, за высокую оценку нашей работы!🌺 Это очень вдохновляет❣Будем надеяться на новую встречу и постараемся оставить такие же замечательные эмоции!

Благодарим вас за высокую оценку! Отдельное спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатлением! Мы очень рады, что вам понравилось и будем рады вас видеть снова!

Были с мамой 15 марта, прошли процедуры скрабирование, обёртывание,массаж всего тела и маска для лица,душ Виши! Остались очень довольны,девочки просто феи волшебницы. В помещении всё чисто и аккуратно,тепло! В общем руководству и персоналу огромное спасибо и так держать! Буду советовать своим знакомым и сами ещё придём всей семьи

Благодарим вас, Анна, за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением! Мы будем рады вас видеть в нашем СПА, а для посещения семьей-есть интересные предложения, которые можете уточнить у администратора.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный чуткий отзыв.

Нам приятно слышать и видеть результаты наших трудов.

Мы будем снова ждать Вас у нас в гости.

Добрый вечер!

Представитесь пожалуйста полностью, сообщите дату и время комплекса и предъявите пожалуйста платежные документы о прохождении СПА-процедур в нашем салоне для проведения руководством компании служебного расследования.