• Иркутск, Дальневосточная улица, 29/2 — цокольный этаж
  • Прокуратура 210 м

Вечер был испорчен( осталось очень неприятное впечатление об этом заведении. Решили с мужем провести вечер в спа. Ранее были в других спа-салонах, в этот раз выбор пал на этот относительно новый салон. Заранее позвонила им , узнала по поводу программы, продолжительности и забронировала время. Встретили нас хорошо, предложили чай , кофе. Но затем к нам подошла "специалист", который должна была с нами работать. Начала задавать мне вопросы, что у нас будет в программе, хотя думаю она должна была все это знать и рассказать мне о ней, так как программа на двоих у них одна. В итоге я поняла, что этот "специалист" плохо понимает и разбирается в услугах, которые они предоставляют. Далее мы прошли в раздевалки и когда уже собрались идти в сауну нам сообщают, что моему мужу из нашей трёхчасовой программы полагается только душ шарко и массаж, вместо обещанного на двоих пилинга и обертывания. Я начинаю объяснять , что по телефону заявлено было другое. Девушка начинает говорить мне, что это не ее проблемы, что она одна на весь салон и все это в орущем и хамском на меня тоне. Наша с ней "дискуссия" продолжалась несколько минут, в итоге она говорит мне , что если мы не хотим , то она не будет нас обслуживать. Конечно, я отказываюсь от ее услуг , потому что не хочу чтобы меня вообще трогал такой неадекватный человек. Мы пришли в спа расслабится и отдохнуть, а в итоге испорчено настроение и весь вечер((( администраторы спа-салона никак не урегулировали этот вопрос, даже банально не извинились перед нами. Вот такой вот спа-салон. Не рекомендую данное заведение к посещению.

Добрый вечер!

Представитесь пожалуйста полностью, сообщите дату и время комплекса и предъявите пожалуйста платежные документы о прохождении СПА-процедур в нашем салоне для проведения руководством компании служебного расследования.

• Добрый вечер!