Ранее относился к провайдеру довольно нормально. Перевели на него ещё во времена поглощения Irknet телеком
Платил около 700-800 рублей за 100 Мбит/с. Телевидение оплачивалось арендой простейшей приставки. Никаких платных каналов.
Но начало напрягать Ежегодной повышение цен. Даже сегодня мне позвонил бот и сообщил о повышении тарифа ещё на 40 рублей!
Итого мой тариф сейчас стоит 1180 рублей! Дом.Ру, вы ЗАЖРАЛИСЬ! У ВАС ЕСТЬ ТАРИФ НА 500 МБИТ/С, с Телевидением, особыми условиями, дополнительными фишками. И ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ОН У ВАС СТОИТ?! 1200 РУБЛЕЙ! Разница в 20 рублей, а в скорости 400 Мбит/Сек. При этом с дополнительным телевиденьем. Это уже ни в какие ворота не лезет!
Здравствуйте, Dmitry 👋 Мы не стоим на месте и с каждым годом становимся все лучше, развиваемся. Поэтому у нас появляются тарифы с большей скоростью и меньшей оплатой. Мы всем клиентам советуем следить за изменениями в личном кабинете, либо в мобильном приложении, чтобы всегда участвовать в наших акциях, использовать скидки и подключать самые актуальные тарифы. Укажите ваш номер договора, мы и вам поможем разобраться в управлении личном кабинетом и приложением, чтобы вы всегда имели лучший набор услуг 😉