Любимая кальянка с друзьями, посидеть, отдохнуть, поиграть, расслабиться. Парни кальянщики всегда вежливые и приветливые, единственный минус то, что нельзя приходить со своими напитками и едой. а так всё гуд
Отличная обстановка, приемлемые цены, хороший кальян и приятный персонал. Берёшь кальян и бесплатно играешь в приставку 2 часа, по-моему очень неплохо!
Очень крутое заведение !) ходим уже год ,самая любимая кальянка. Отменные кальяны по приемлемой стоимости,качественное обслуживание ,атмосфера притягательная) ну! И конечно же,приставки!!! Это отдельный огромный плюс) спасибо за то,что вы есть )
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы мотивируют нас:)
Отлично посидели,отличная музыка,обстановка на 100000 балов,консоли есть!!!! Персонал отличный,спасибо вам ребята (если прочитаете это)
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно дарить людям приятные эмоции:)
Кальяны идеальны! У нас в Новосибирске не встречал, чтобы так хорошо забивали нахлу да на фольге!)
Да и само место очень приятное и уютное, почти за всеми столами playstation 4, а также много настольных игр.
НО единственное пожелание к самому персоналу - быть более приветливыми и общительными!) Бывает и кальяны так себе в других заведениях, но общение с клиентами позволяет реабилитироваться моментально) так что пожелание одно - быть более разговорчивыми..
Благодарим Вас за высокую оценку и полный отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и докажем Вам, что умеем работать над ошибками:)