Chillout

Центр паровых коктейлей
  • Открыто до 02:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Любимая кальянка с друзьями, посидеть, отдохнуть, поиграть, расслабиться. Парни кальянщики всегда вежливые и приветливые, единственный минус то, что нельзя приходить со своими напитками и едой. а так всё гуд

Отличная обстановка, приемлемые цены, хороший кальян и приятный персонал. Берёшь кальян и бесплатно играешь в приставку 2 часа, по-моему очень неплохо!

Очень крутое заведение !) ходим уже год ,самая любимая кальянка. Отменные кальяны по приемлемой стоимости,качественное обслуживание ,атмосфера притягательная) ну! И конечно же,приставки!!! Это отдельный огромный плюс) спасибо за то,что вы есть )

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы мотивируют нас:)

Отлично посидели,отличная музыка,обстановка на 100000 балов,консоли есть!!!! Персонал отличный,спасибо вам ребята (если прочитаете это)

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно дарить людям приятные эмоции:)

Благодарим Вас за высокую оценку и полный отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и докажем Вам, что умеем работать над ошибками:)