Посещаю уже не в первый раз, отлично! К кухне никаких нареканий - вкусно, классно. Я всегда очень придирчива к персоналу, люблю когда платится именно за хороший сервис, но сегодня девушка Юлия (тату на левой руке) меня покорила. Приветлива (причем ко всем гостям, не только к нам), очень внимательна. Уточняла все ли нравится, спрашивала как дела и нужно ли что-то еще. !Подливала вино в бокал, что крайне редко встречаю! Отдельное спасибо ей за внимание, десерт и свечку в день рождения😊
Как приятно, спасибо большое за этот отзыв! Мы радуемся, что подняли Вам настроение в День Рождения! Мы передадим Ваши слова Юлии, поблагодарим ее за отличную работу!