Бывает с друзьями приходим к вам)) уютна комфортная атмосфера) приготовление суперское, разнообразное меню, средний чек действительно средний)) по стоимости в общем доступно) советую всем к посещению!!! точно не пожалеете
Хорошее место, вкусное домашнее вино. Блюда достойные. Уютный интерьер. Можно потанцевать, работает диджей.
Повысили цены, еда стала не сильно вкусной, коктейли на высшем уровне. Кальян ниже среднего.
Девушка кальянщик - ведет себя высокомерно
Удивляет что администрация ни как не реагирует на отрицательные отзывы. Оставляла в книге жалоб и предложений свою претензию. Не позвонили, не уточнили.... На отзывы и жалобы должна быть реакция управляющих
Все очень вкусно, кальяны дымные. Привет кальянщику Ивану) Один раз только подставили с доставкой на карантине, не привезли, точнее заказ был отменен, после часа ожидания(
05:00
05:00