Добрый день, уважаемый Вася!
Мы работаем с автомобилями Mitsubishi в Иркутске 10 лет. До этого не один год проработали у официального дилера. За это время клиенты обращались к нам около 30 000 раз. Мы никогда не позиционировали себя как "дешевый" сервис. Вы первый, кто "открыл нам глаза". Оказывается мы работаем на уровне "деревни".
Теперь к...
Добрый день, уважаемый Вася!
Теперь к Вашему автомобилю, которому, кстати, 12 лет и 300 000 км. пробега. Общий износ Вашего автомобиля (зависит от качества обслуживания) от 70% до 90 %. (мнение автора). Судя по работам по устранению утечек масла, качество обслуживания и применяемые материалы были не на "высоте". Форсунки мы могли снять и отвезти их на проверку. Но для этого нужно разобрать часть двигателя, цена Вам Вася "не понравится". Форсунки тоже, скорее всего, имеют приличный износ. Наша цена на форсунки Вам Вася тоже "не понравится".
Касаемо диагностики, Вы человек "продвинутый", запчасти оригинал находите по хорошим ценам, я думаю Вы найдете "городского" диагноста, который подключит свой компьютер, и Ваш автомобиль напишет или скажет ему на "чистом русском языке", что нужно заменить. И стоить эта диагностика будет рублей 100 или 200. Приезжайте с результатами этой "правильной" диагностики к нам, и мы Вам вернем потраченные на "неправильную" диагностику деньги.
С уважением, СТО "Альтернатива".