Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
О качестве услуг данной компании могу сказать следующее : стандартное деревенское СТО , выведение дефектов методом тыка !!!! почему могу объяснить подъехал к ним с проблемой (дымит из глушителя чёрным дымом при переключении на повышенную передачу ) они сказали необходимо провести диагностику , подключили комп проверили и что-то ещё я не видел , менеджер позвонил сказал что необходимо замена датчика расхода воздуха и стоит он 17000 ждать две недели, я сказал что найду быстрей и куплю в этот же день купил только не 17000, а за 7500 оригинал (денсо) привёз им в месте с машиной они проверили его все работает я им сказал чтобы ещё устранили течь масла и фильтра поменяли , сделали прошивку . Через день мне позвонили сказали все хорошо забирайте! Забрал еду машина дымит в два раза больше и расход увеличился на два литра ! Звоню им говорю мол так и так (дымит) на что мне менеджер отвечает это у вас копать которая накопилась вылетает 😂 поездите день и все пройдёт!!! На следующий день конечно же ничего не произошло! Приезжаю к ним говорю устраняйте , оставил машину через два часа перезванивают говорят все готово ! Я задаю вопрос дымит ? На что вы не поверите ответ ДЫМИТ !!!! Я говорю а зачем звоните? Ответ : ну это скорей всего форсунки подливают !
Я : и что ? Мне что делать ?
Ответ : надо форсунки смотреть.
Я : ну смотрите !?
Ответ :мы этим не занимаемся !🤣
Я говорю а зачем вы диагностику беретесь делать если причину не можете вытеснить ?
Вы не поверите ответу !!!!!
У нас на компьютере все хорошо 😂😂😂
Сейчас будут сними заниматься юристы !!! Потрачено много лишних денег и неделю времени!!!!!!
Мое личное мнение стандартные баблодеры сервиса нет и специалистов тоже!!!!!!
Добрый день, уважаемый Вася!
Мы работаем с автомобилями Mitsubishi в Иркутске 10 лет. До этого не один год проработали у официального дилера. За это время клиенты обращались к нам около 30 000 раз. Мы никогда не позиционировали себя как "дешевый" сервис. Вы первый, кто "открыл нам глаза". Оказывается мы работаем на уровне "деревни".
Теперь к...
Добрый день, уважаемый Вася!
Теперь к Вашему автомобилю, которому, кстати, 12 лет и 300 000 км. пробега. Общий износ Вашего автомобиля (зависит от качества обслуживания) от 70% до 90 %. (мнение автора). Судя по работам по устранению утечек масла, качество обслуживания и применяемые материалы были не на "высоте". Форсунки мы могли снять и отвезти их на проверку. Но для этого нужно разобрать часть двигателя, цена Вам Вася "не понравится". Форсунки тоже, скорее всего, имеют приличный износ. Наша цена на форсунки Вам Вася тоже "не понравится".
Касаемо диагностики, Вы человек "продвинутый", запчасти оригинал находите по хорошим ценам, я думаю Вы найдете "городского" диагноста, который подключит свой компьютер, и Ваш автомобиль напишет или скажет ему на "чистом русском языке", что нужно заменить. И стоить эта диагностика будет рублей 100 или 200. Приезжайте с результатами этой "правильной" диагностики к нам, и мы Вам вернем потраченные на "неправильную" диагностику деньги.
С уважением, СТО "Альтернатива".
В ответ на Ваши отмазки !!!!
Я к Вам обратился с проблемой ( дымит чёрным дымом из глушителя при переключении на повышенную передачу!!!!!!!)
И так понятно что это было проблема с топливной !!!
Вы взялись сделать диагностику!
Для особо одарённых!!!! Что значит диагностика автомобиля- выведения причины возникновения проблем с четким указанием на дефектные части агрегата !!!!!!
После Вашей диагностики Ваш (специалист) сообщил что проблема в датчики воздуха !!! После чего была произведена замена на оригинал данной части ! Проблема не ушла !
А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВОПРОС!!!
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
По поводу топливной вы вообще не чего не говорили и тем более про ремонт её !!!!
На другом СТО сразу сказали что это льёт 3 форсунка!
И причём тут пробег и возраст Авто ??!?
Сразу видно квалификация сотрудников данной фирмы 😂😂😂
Только отмазки придумывать да Бабло с народа тянуть !!!!!
Уважаемые владельцы Авто делайте выводы !!!!
P.S Деньги себе оставьте на а то потом
ЗП не будет на что-то жить надо !!!!