Вчера ходила на ланч...
Вообще предполагается, что ланч - это быстро, но мы с подругой просидели там час с лишним! Сначала долго ждали официанта (при том что один стоял у стоики и мы ему помахали, но видимо не входили в его зону и его планы и он решил не подходить к нам, а начал слоняться по залу), потом долго ждали еду (при том что мы даже не...
Показать целиком
Вчера ходила на ланч...
Вообще предполагается, что ланч - это быстро, но мы с подругой просидели там час с лишним! Сначала долго ждали официанта (при том что один стоял у стоики и мы ему помахали, но видимо не входили в его зону и его планы и он решил не подходить к нам, а начал слоняться по залу), потом долго ждали еду (при том что мы даже не заказывали горячее и меню ланча потому что официант предупредил, что ожидание будет ДВАДЦАТЬ МИНУТ. Напоминаю: ланч!). Полной посадки в зале не было. Почему к нам так долго шел официант и готовили еду не вполне ясно. У меня был домашний салат с гнилыми фрагментами салата и сырный суп. Его я не успела сфотографировать потому что оторопела: мне принесли массу напоминавшую густую манку с ароматом пригоревшего молока. Суп я вернула на кухню. Даже официант видел что с супом не все в порядке, но это не помешало мне его подать на стол. Суп мне переделали. У моей спутницы в солянке вместо заявленной в меню сметаны был майонез (кухня сказала что у них закончилась сметана, но нам об этом не предупредил официант). Помимо прочего официант забыл вбить в кипер мой десерт как оказалось. Я спросила "а долго ли мне ждать вафлю". Мне ответили скоро, но через ДЕСЯТЬ МИНУТ подошел официант и сказал что забыл и что ждать ее минут десять. Естественно уже никакая вафля не нужны была.
Как можно так кормить людей? Я не знаю. Зачем делать такой обширный ланч если кухня не справляется? Зачем держать поваров отдающих гниль и гарь в зал тоже не ясно.
Отвратительно!
PS на одном из иркутских сайтов заведение в рейтинге "лучший ланч 2018" занимает лидирующие позиции. КАК???