- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Недавно мне "посчастливилось" побывать в ресторане Этерно.Признаться честно особого удовольствия ,не ощутил.На входе никто не встретил и не проводил до стола,так как на персонале скорее всего экономят и в зале присутствуют 2 разнорабочих,которые могут и куртки принять,и кофе сварить,а если надо то и салат приготовить.Ничего страшного,я не...
Недавно мне "посчастливилось" побывать в ресторане Этерно.Признаться честно особого удовольствия ,не ощутил.На входе никто не встретил и не проводил до стола,так как на персонале скорее всего экономят и в зале присутствуют 2 разнорабочих,которые могут и куртки принять,и кофе сварить,а если надо то и салат приготовить.Ничего страшного,я не прихотлив,прошёл в небольшой зал,отдал куртку в гардероб,присел за столик.На стол подали потрёпаное меню,не первой свежести и мой путь в мир гастрономических изысков ресторана Этерно начался.Что сказать относительно цен,там они выше средних,салаты от 500рублей ,горячее от 1000 и выше.Не найдя ничего интересного для себя,решил остановиться на классике,паста Карбонара с охотничьими колбасками,вроде бы интересно пробуем.Ожидание 20 минут и вот передо мной паста Карбонара собственной персоной.Возможно я ничего не понимаю в высокой кухне,но листья салата и помидоры в карбонаре,это что-то новенькое для меня.Пробуем.На вкус не очень,жидкий соус который можно хлебать ложкой и жёсткие куски порубленных колбасок испортили всю концепцию блюда.Как говорится-Я художник,я так вижу. О месте в целом.Интерьер как по мне перенасыщен не нужными деталями и требует нового виденья.Ну а об отношении персонала вообще не стоит говорить.Ибо при виде постоянных гостей они бегут к ним с высунутыми языками,а на новых гостей забивают.Итог-безразличие персонала и не вкусная кухня,вот он ресторан Этерно!