Золотое Время

Ювелирно-часовой салон
  • Иркутск, Литвинова, 17 — 114 павильон; 1 этаж
  • Центральный рынок 80 м

Хотели приобрести часы Ulysse Nardin у знакомых, хотели сделать экспертизу, что все в порядке и часы оригинальные, зашла именно в этот отдел и спросила девушку, возможно ли у них это сделать, она направила меня в отдел на Богдана Хмельницкого, и при этом сказала: «Скорее всего ваши часы не стоят и 3000-х тысяч рублей и проверка на подлинность будет стоить гораздо больше чем сами часы!». Я просто развернулась молча и ушла. Мне не известно почему она сделала такой вывод и на что полагалась, было очень не приятно, я это расцениваю как хамство. В итоге обратилась на Богдана Хмельницкого, теперь постоянно обслуживаем часы именно там, сервис на высоте, все устраивает. Единица за хамоватую сотрудницу.

• Добрый день, Виктория! Прежде всего позвольте поблагодарить вас за комментарий, поскольку мнение наших покупателей о работе компании очень важно для нас - это помогает повышать уровень нашего сервиса и качество предоставляемых услуг.

Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные эмоции, и приносим извинения за доставленные неудобства! Для нас очень важно детально разобраться в ситуации, чтобы избежать подобных случае в будущем. Нам действительно искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и от лица компании приносим вам извинения за все доставленные неудобства! Надеемся, что в дальнейшем таких ситуаций больше не произойдёт и вы останетесь довольны нашим сервисом.

По любым возникшим вопросам вы можете позвонить на нашу бесплатную горячую линию: 8-800-77-00-422.