"Гарантия" 12 месяцев - бесполезна. Это моя первая и последняя покупка в этой компании!!
На вопрос в мастерской у менеджера - на что действует ваша "гарантия" - внятного ответа так и не услышала. 2 месяца назад были куплены 2 пары часов. У одних потерся ремешок, у других села батарейка. В этих случаях гарантия не действует! Зачем тогда продавать, если ни за что не несете ответственность?? По поводу ремешка ответили, что это напыление, ему было свойственно облезть. Простите, но не через 2 месяца... Про батарейку сказали - это заводской брак, и меняют они тоже только платно. Пришлось заплатить и за батарейку, и за работу мастера. Но уверили, что на новую батарейку они дают 2 года гарантии.
Что бы не произошло с часами, клиент все равно будет платить - такова, видимо, политика компании. Была бы возможность, поставила бы вам "0"
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервиса и оставили свой отзыв о нас. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой, предоставленной нашим сервисом. Очень хотим разобраться в данном вопросе. Сообщите, пожалуйста, детали вашего обращения на нашу электронную почту: internet@golden-time.ru. Ваше обращение будет зарегистрировано в системе и отправлено руководству. Официальный ответ будет направлен вам в течение 10 дней.
По любым возникшим вопросам вы можете позвонить на нашу бесплатную горячую линию: 8-800-77-00-422.
Я брала супругу Часы Certina - обслуживание часов по гарантии было два года в магазине «Золотое время» и любых мастерских Certina. Так нам батарейку поменяли бесплатно. С ремешком до сих пор все в порядке. Какой фирмы Часы были у вас?