Крайне не доволен этой конторой. Отзыв выше скорее всего написали сами. Принёс им новый картридж для заправки, после мне звонят м говорят что он якобы не исправен, при получении убедительно говорили, что он сломан и показали листок теста, на котором было видно что якобы картридж печатает плохо, с полосами и проскальзывает валик. На что в ответ я просто забрал заправленный картридж, потому что знал, что меня обманывают и пытаются навязать свои услуги по ремонту НОВОГО картриджа!!! Не на того нарвались. Дома вставил картридж в принтер и все прекрасно работает, а листок мне подсунули липовый!
Здраствуйте, Андрей. По вашему отзыву была произведена проверка. Выяснилось, что наш проверочный принтер на момент проверки Вашего картриджа требовал профилактики. Мастер понял это чуть позже. Это и явилось причиной некачественной печати. В данный момент принтер отремонтирован. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Восемь лет пользуюсь услугами этой организации, всегда все вовремя и в лучшем качестве.
Никогда проблем не возникало. Спасибо.