Я+

Центр детской нейропсихологии и развития
  • Иркутск, улица Байкальская, 236Б/4 — цокольный этаж
  • Нижняя Лисиха 380 м

Мы были у Дарьи Васильевны Побединой, это действительно высококвалифицированный специалист. Диагностика прошла на одном дыхании и дала много понимания и направлений, в которых действовать. Дарья Васильевна дала развернутые рекомендации. Считаю что нам действительно повезло, что попали на прием, а это не так просто. Благодарю.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра детской нейропсихологии и развития «Я+».

• Добрый день, Надежда! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, и за добрые слова. Обязательно передадим вашу благодарность Дарье Васильевне. Читая такие отзывы, мы понимаем, что работаем не зря. Мы рады, что смогли вам помочь.