Мой сын посещал центр Я+ на протяжении 1,5 лет. Были серьезные проблемы с развитием речи, словарным запасом, письмом. И я хочу выразить огромную благодарность нашему дефектологу Сычевой Наталье Андреевне за проделанную работу и великолепный результат! За время регулярной работы получили отличный результат: сын хорошо читает, считает, пишет, рисует (раньше он ручку и карандаш не мог нормально в руке держать), разговаривать предложениями. Прогресс на лицо! Наталья всегда даёт обратную связь, а сын с удовольствием ходил на занятия. Очень жаль, что наш курс занятий подошёл к концу, но та база, которую мы сейчас уже имеем это прямая заслуга Натальи Андреевны. Поэтому рекомендую всем!
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам, обязательно передадим Наталье Андреевне вашу благодарность. Здоровья вам и вашей семье!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра детской нейропсихологии и развития «Я+».
15:00