Понравилось качество материалов, из которых изготовили кухню, выбор расцветок и фурнитуры. Всё получилось эргономично, стильно и современно. Крутая фирма!
Благодаря шкафу с зеркалами в пол в прихожей зрительно стало больше места, обувь и одежда прикрыты и что самое главное, мы наконец избавились от тумбочки и обувницы, которые занимали много места, но при этом толку от них было мало. Спасибо Антонине за грамотное составление проекта, а фабрике за качественное исполнение!
В "Варваре" работает настоящая КОМАНДА профессионалов, настолько все у них слажено: составление проекта, изготовление, доставка, установка - всё в срок, оперативно и без нервотрепки. Это та компания, которую хочется советовать близким людям!
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании за честные цены и добросовестный подход к работе! Изготовили кухню в срок, привезли и установили в этот же день, предоставили гарантию. Удобно, что при оформлении договора не нужно платить сразу всю сумму, а только 50%
Удобный сайт: можно заказать расчет кухни и дизайн-проект не выходя из дома, чем я воспользовалась))
Проект мне понравился, немного доработали под технику и выступ в углу. стоит теперь моя красавица дома и радует своей функциональностью и внешним видом..