Все, что мы ели, было очень вкусно. Сагудай, буузы, салаты, лепешки, штрудель. А главное, не дорого. Дешевле, чем в Красноярске такое поесть, точно. Спасибо 👍🏻
Это место просто замечательное, и еда там вкуснотища! Раньше я никогда не пробовал буузы и хушуры, но они мне безумно понравились. Когда еще раз окажусь в Иркутске, обязательно загляну туда и буду продолжать знакомство с национальной бурятской кухней!
27 сентября 2023 г заходили на ужин в ресторан Улус с гостями из Рима. Все остались очень довольны, и обслуживанием (очаровательная официант Дангина) и общей атмосферой, и кухней. Большое спасибо! Всему коллективу успехов в работе. Иркутяне Ирина и Юрий, а так же гости из солнечной Италии Ольга и Марьяно.
Готовят хорошо, все вкусно но обслуживание ужас. Пришла, сидела 5 мин не кто не заметила в который кнопки на столике не работает походу для галочки поставили. Короче обслуживание ноль, картофель фри ждала 15мин.
Очень душевное место👌🏼Всё понравилось🔥 Кухня отличная,всё как я люблю👍🏼 хорошие, внимательные официанты, приятная спокойная обстановка.