ТВ-Сервис

Официальный сервисный центр
  • Иркутск, Дзержинского, 20 — 1 этаж
  • Центральный рынок 140 м

В один прекрасный вечер телевизор помер не предупредив о своих намерениях😅🤦🏻‍♀️ На заявку откликнулись быстро! Буквально на следующий день у меня его забрали и вернули через 4 дня!🔥 Да, ремонт - это не дешевая радость жизни, но намного выгоднее, чем покупать новый! Все вопросы решались по телефону и не один вопрос не оставался без внимания....

Процветания!

Развития!

• Большое спасибо за отзыв! Поверьте, мы это очень ценим :) Отдельное спасибо за пожелания! И Вам всего самого наилучшего!

• За такие суммы как они запрашивают реально купить новый телевизор ещё лучше, а качество вообще никакое. Через 4 мксяца ломается то что они натворили и ещё им столько же подавай. Супернаглость.