Телевизор перестал включаться. Починили за день, мастер толково всё объяснил. Цена нормальная, без накруток.
Благодарим за приятный отзыв !
Благодарим за приятный отзыв !
Всем советую! Ребята помогли прошить телевизор, сделали всё быстро и без проблем. Цена вообще приятно удивила, очень недорого. Ещё и сами забрали телевизор и потом привезли обратно, супер удобно. В общем, обслуживание на высшем уровне, вежливые и приятные в общении.
В один прекрасный вечер телевизор помер не предупредив о своих намерениях😅🤦🏻♀️ На заявку откликнулись быстро! Буквально на следующий день у меня его забрали и вернули через 4 дня!🔥 Да, ремонт - это не дешевая радость жизни, но намного выгоднее, чем покупать новый! Все вопросы решались по телефону и не один вопрос не оставался без внимания....
Процветания!
Развития!
Большое спасибо за отзыв! Поверьте, мы это очень ценим :) Отдельное спасибо за пожелания! И Вам всего самого наилучшего!
Я благодарю сотрудника компании ТВ-сервис Василия за быстрый ремонт моего телевизора. Живу одна, перестал включаться телевизор, а мне пенсионерке больше и делать нечего. Он приехал, провел диагностику и произвел ремонт прямо на месте. Оперативно, качественно, да еще и скидку мне сделал. Работал, как в больнице, в косюме, маске и перчатках.
Благодарна компании ТВ-сервис за то, что починили мой телевизор достаточно в короткие сроки. И цену не заломили огромною, это еще приятнее.