+7 фотографий
— Сашенька, несите дичь!
— Земля плоская…
— Спасибо, Саша!
О жизни весело.
Находясь в эстетическом удовлетворении от архитектуры центра, но устав физически, самым правильным решением стало найти место для перекуса.
Кафе Сибирской кухни "Тайга"- уютное место, которое специализируется на блюдах из дичи.
Интерьер стильный "природный": рисунки...
— Сашенька, несите дичь!
— Земля плоская…
— Спасибо, Саша!
О жизни весело.
Интерьер стильный "природный": рисунки первобытных людей, много искусственной зелени и дерева.
За соседним столиком компания усеяла стол закусками и фирменными настойками (выглядело душевно).
Мой же взор пал на:
*Буузы сет: два брата (говядина+ свинина), таёжный (мясо дикого оленя) и чёрный кабан (мясо дикого кабана), но милая официант Наталья сообщила, что, к сожалению, сет закончился. Досада.
Попросила совета в выборе, так как уже настроилась на дегустацию бууз, на что мне советовали обратить взор на пельмешки. Выбор, я вам скажу, есть из чего! Решено, беру...
*Лось Бордо.
Пельмешки из мяса дикого лося, по вкусу напоминало сочетание свинины и говядины. Яркий вкус мяса с его необычайной сочностью. При заказе спросили "Вам с бульоном?" Конечно! Удивила подача- бульон принесли в отдельной железной кружке. Очень наваристый.
От выбора настоек я воздержалась, а вот чайничек с авторским варевом в самый раз.
*Цитрусовая облепиха.
Зеленый чай с облепихой и лимоном. Подается с мёдом. Не знаю зачем мёд, ведь и без него почему-то получилось довольно сладко (видимо и в чайник сами его добавили).
Место хорошее, была бы с компанией знатно бы опробовали больше половины меню, а значит не прощаемся.
Комментарий скрыт
в прошлом отзыве немного затронула эту тему
За зеленый чай соглашусь, тоже через чур сладковат показался
а по меню что приглянулось вам?