Даже не вздумайте туда ходить... Это просто столовка с претензией на что то большее... Хозяин явно не с этой темы или вообще забил. Невкусно, дорого для этого невкусно, официантами с лицами "убейте меня"...
В рамках проекта "Открывашка" окончательно вскрыла кафе Тайга (продолжение) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ (!)
Грязные подсобные помещения, замытое оборудование, и все это списывается владельцем Эдиком на якобы текущее расширение залов и нехватку средств!!!
Ведра (МОПы) дорого-богато конечно, не в каждом кафе Иркутска такие есть но прикасаться к ведрам страшно т.к персонал их основательно заюзал, они очень грязные!!!
Маркировка отсутствует и где какая тряпка, какое ведро знает всего один человек (и то не факт). Моющие средства конечно же самые безопасные (дешманские)
В мойке система хранения чистой посуды для гостей это деревянные полки накрытые мусорными пакетами, посуда натирается ветошью не первой свежести. Так же рядом с мойкой стоят строительные стремянки, детский стульчик накрытый огромным количеством тряпок б\у, которыми неизвестно, что мыли и якобы постирали.
Огромные площади подсобных помещений, которые отмывать и отмывать, радует, что нет тараканов (пока)
Не смотря на зарплату (чуть выше, чем по городу) мойщицы работать на совесть не хотят и по этому такой ералаш вместо порядка и чистоты!!! Нет жесткого контроля их работы и качества мытья.
Общее впечатление о кафе Тайга - лицо помыли, а тело грязным осталось!!!
Кушать в таком заведении не хочется от слова СОВСЕМ (!)
Наверно по этому при выгодном месторасположении и большом трафике иркутян мимо этого заведения такая низкая посещаемость.
PS Если амбиции "великого ресторатора" Эдика манетизировать, то как раз хватит на качественный клининг всех подсобок!!!
Продолжаю вскрывать злачные места...
Автор ютюб канала Наташкины ЗАметки всегда Ваша Наташа Хорошая.
В рамках моего нового проекта "Открывашка" начала вскрывать кафе Тайга (надеюсь на продолжение) НЕ РЕКОМЕНДУЮ из за грязи подсобок
Впечатления о зале на твердую 10-ку, есть зоны где можно уединиться или провести время с друзьями в большой компании!!!
Надеюсь на продолжение знакомства с этим кафе и желаю успехов всем, кто там трудится!!!
Автор...
Автор ютюб канала Наташкины ЗАметки, всегда Ваша Наташа Хорошая
отличное место , люблю заходить сюда на ужин или обед , переманил и друзей ) спасибо за хорошее обслуживание !
Классное заведение !! Атмосфера уютная, еда вкусная, особенно люблю вареники :) вкуснятские напоминают как у бабушки в деревне :)