Суши Студио

Служба доставки японской кухни
  • Иркутск, улица Лермонтова, 275/15 — 1 этаж
  • Академическая 750 м

Ребят, вы реально испортились!

Мы заказывали только у Вас. Качество было супер, обслуживание тоже. Реально Вы были доставкой #1.

Но что то пошло не так...

Ребят, вы реально испортились!

Но что то пошло не так...

Заказали на самовывоз на Лермонтова, ждали около часа, когда пришло время забирать заказ, оказывается что заказа и вовсе нет и уже как 20 минут доставка не работает. Администратор отправил в другие доставки, объясняя что я ошибся и оказывается заказывал роллы в другой службе 🤗 назвал всех своих конкурентов и отправил к ним🤦

И подобные ситуации с каждым заказом😕 то роллы не свежие, то оператор странный, то заказ перепутали.

Отдел по работе с претензиями создаёт претензий ещё больше, чем решает)))

Я понимаю, что время самоизоляции для доставок время золотое, но про качество вы видимо забыли

Ваши отзывы очень важны для нас. Именно так - вместе - повышаем качество нашего сервиса. Вы рассказываете нам о том, что может улучшить качество сервиса для Вас, а мы следим за тем, чтобы донести эту информацию до нужных людей и соответствовать Вашим пожеланиям.