Пишу отзыв о работе Sushi Studio 31.12.2017 - о том как осталась без заказа "благодаря" желанию данной компании "срубить побольше бабла" в новый год.
Свой заказ делала в начале декабря с самовывозом по адресу Лермонтова 275/15 (ЖК "Сигма"). Время готовности 19-45. Придя в назначенный час, получила уточнение от администратора Светланы о том что кухня "очень опаздывает" и ожидание составит около часа. Решила ожидать свой заказ в самой точке самовывоза вместе с такими же несчастными которых угораздило сделать свой выбор в пользу Sushi-studio. За 15 минут ожидания заказы передавались только курьерам доставки, ни одного пакета не было передано на самовывоз. Люди все подходили за заказами и слышали ответ "ожидание час-полтора".
Нужно отдать должное администратору Светлане - всем она отвечала спокойно, без агрессии, доброжелательно. Оно и понятно - в наплевательском отношении к клиентам виновата вовсе не она.
Через 15 минут Светлана уточнила что ожидание моего заказа - от полутора часов. В итоге от заказа я отказалась.
Уважаемые представители Sushi-Studio, не нужно считать своих клиентов баранами которым не куда деться и они должны будут дождаться своего заказа! В новогодние праздники вы продемонстрировали russian service в его "лучших" традициях!
Планировала в январе делать заказ роллов у вас чтобы угостить коллег в честь своего ДР, но после такого обслуживания проголосую кошельком в пользу другой службы доставки. С вашей компанией связываться больше желания нет.
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Мы приносим свои искренние извинения за ситуацию, которая сложилась 31 декабря. Мы очень старались все успеть, но случился форс-мажор и все пошло не так, как мы предполагали. Ситуация взята под строгий контроль, мы сделали выводы из нее и будем делать все возможное, чтоб больше таких ситуаций не повторялось.