В данный салон ходила по абонементу на лазерную эпиляцию. Эмоции ближе к негативным по ряду причин:
1. Ужасная планировка салона. Комнаты эпиляции маленькие и так спроектированы, что мастер, при открытии двери и заходе в кабинет, открывает взор на оголенных вас. Крайне неприятно, учитывая, что в салоне и мужчины бывают. Я так попалась, дверь открыли, а там стоит мужчина. Крайне неприятно.
2. Не закрывают родинки на теле. В другом салоне мне всегда закрывали родинки, в целях защиты.
3. Не используют гель во время процедуры, за счёт чего лазер сильно прижигает кожу, дискомфортно.
4. Не используют увлажняющий крем после процедуры. Причем в прошлом году он был, но сейчас, видимо, кризис повлиял.
5. Пока сидишь в ожидании процедуры, можешь послушать, как работники салона обсуждают клиенток. Непрофессионально и мерзко.
6. Часть персонала неприветливые, отвечают грубо, хотя на странице в соц. сетях общаются мило.
7. И моё сугубо личное мнение: отходила практически полный курс: волосы как росли, так и растут. Эффекта практически нет.
Это не первый салон, куда я ходила на лазерную эпиляцию, есть с чем сравнивать. Совокупность низкого качества услуги и хамства персонала привела меня к мысли, что продлевать абонемент в этом салоне не хочется.
Не советую.