В связи со "стройкой" материалы понадобились в громадных объемах, и конечно хотелось уменьшить затраты... Промониторили буквально все фирмы, остановились на Стройлогистике. Цены как и в большинстве магазинов на что-то больше на что-то меньше, но в целом, выгоднее и удобнее для нас оказалось купить здесь. Консультация по телефону, заказ через интернет-магазин, без лишних разъездов. Все в одном месте, а уж эта волшебная фраза "бесплатная доставка"=))
В общем, остались только положительные впечатления
Из каждого вашего отзыва складывается репутация компании и мы искренне благодарим за то, что находите время, чтоб поделиться впечатлениями о нашем сотрудничестве! Надеемся, что еще не раз увидим вас в числе наших клиентов.