Посещаем данное заведение регулярно. Все устраивает и еда и персонал и обстановка. Судя по предыдущим отзывам конкуренция работает . Советую.
Всем добрый день, уважаемые читатели флампа! Пишу отзыв в самой столовой, сразу же после обеда здесь! Он будет не положительным, а так хотелось. Крайний раз был тут года полтора назад и, хочу сказать, было лучше - присоединюсь к некоторым, ранее написанным отзывам. Обед обошёлся в 281 рубль, что на мой взгляд, несколько дорого в наше время, если учесть, что я ещё и не наелся).
Солянка - недорогая, средняя по вкусу, кушали в столовых и повкуснее.
Свинина по французски - твёрдая, с обилием майонеза и абсолютно не вкусная.
Гарнир овощная смесь - капуста брокколи, стручковая фасоль и ещё что то. Очень острая, очень жирная, прям вся в масле субстанция, отврат просто.
Персонал - обычный, без нареканий, но и похвалы высказать не за что - люди просто делают свою работу.
Туалет - чистый, с наличием ржавых труб и камеры видео наблюдения (такое вижу впервые).
Остальной интерьер остался тем же-добавить нечего.
Вообщем, разочарование полнейшей, столоффка - полный отстой. .
Итог: дорого, невкусно, не сытно. Больше не приду и друзьям не порекомендую.
Несколько тут раз кушала. Съедобно. И не дорого относительно. Можно прийти с ребенком, он голодный то же не останется.
Здравствуйте, поздно возвращалась с работы и готовить дома на ночь глядя не хотелось, решила взять ужин с собой в этой столовой, картофельное пюре было кислым и испорченным!!!! Результат: отравление, на следующий день пришлось брать больничный на работе, не рекомендую никому!!!!
Отправилась не только я, но и мой муж!!!
В течение нескольких лет иногда заезжали в эту столовку на Аргунова, в основном вечером.
Все было более-менее терпимо, но за последний год испортились окончательно. Крайний раз приезжали 04.08.19 и это был точно последний раз для нас.
Воды горячей нет никогда, холодную временами вырубают - об этом писали уже ниже, все так и есть. Ладно, решили вроде вопрос автоматическим дезинфектором, ок. В туалет давно не захожу, брезгую, ибо, как и говорилось, частенько кучи несмытого г.вна, так как воды нет холодной периодически, ок.
А самое главное - и на раздаче, и на кассе по вечерам сидит одна и та же женщина, уже года 2, ну или мы на нее попадаем постоянно. Руками без перчаток накладывает, этими же руками берет деньги. Вечно уставшая, оно и понятно - повпахивай-ка одна. Почему никого нет кроме нее - загадка, видимо, никто не хочет работать в этом чудесном заведении.
Так вот, эта женщина не успевает обслуживать всех посетителей одна. Медленно-медленно накладывает пищу, пока наложит второе, суп уже остывает. Очередь большая, все голодные, приходится подолгу ждать. Потом также медленно рассчитывает на кассе.
И 04.08.19 то же самое - опять эта бедная уставшая женщина обслуживает медленно, у нас пища уже остыла, пока она нас обслужила. При этом в зале работает кондиционер на какой-то адской мощности и холодине - раньше его не было, невыносимая стояла духота, теперь же дубак во всем помещении. При том, что сидели у начала раздачи, очень дует холодным воздухом! Хотя на улице почти ночь и совсем не жарко было.
Естественно, все блюда остыли, иду разогревать в микроволновку, которая в зале, и - сюрприз! - она не работает!!! Что делать? Идти просить замученную женщину разогреть еду? Так там очередь из 5 человек, все нервничают уже стоят, еще задерживать их, получается, нужно?
В общем, доели не разогревая. По ценам - недешево совсем, хоть и брали из меню все недорогое.
Холодная еда, по вкусу так себе, дубак в помещении, черепашечье обслуживание, и дорого!
Забываем как страшный сон это заведение!
А если ниже появится стандартная приписка от администрации - мол, просим Вас уточнить ФИО полностью, дату обращения и факт подтверждения получения услуги, то это будет означать, что действительно заведение стало днищем.
Спасибо.
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за такой объемный и развернутый отзыв! Как и во всех заведениях общепита (а это действительно во всех), у нас тоже есть недочеты, но мы стараемся в кратчайшие сроки исправить их все! На нашем сайте, в ДубльГисе, на наших визитках (можно взять на кассе, в любом филиале "Столоffки 24") указаны номера телефонов заведующих! Намного эффективнее будет связаться на прямую с заведующей и сообщить о проблеме! Решиться все намного быстрее! Еще раз спасибо вам за отзыв! Все проблемы, указанные вами, мы исправим в кратчайшие сроки! Ждем вас вновь!