Столоffка 24

Кафе-столовая
  • Иркутск, Аргунова, 2/10 — 2 этаж
  • Мельниковский рынок 150 м

Всем добрый день, уважаемые читатели флампа! Пишу отзыв в самой столовой, сразу же после обеда здесь! Он будет не положительным, а так хотелось. Крайний раз был тут года полтора назад и, хочу сказать, было лучше - присоединюсь к некоторым, ранее написанным отзывам. Обед обошёлся в 281 рубль, что на мой взгляд, несколько дорого в наше время, если учесть, что я ещё и не наелся).

Солянка - недорогая, средняя по вкусу, кушали в столовых и повкуснее.

Свинина по французски - твёрдая, с обилием майонеза и абсолютно не вкусная.

Гарнир овощная смесь - капуста брокколи, стручковая фасоль и ещё что то. Очень острая, очень жирная, прям вся в масле субстанция, отврат просто.

Персонал - обычный, без нареканий, но и похвалы высказать не за что - люди просто делают свою работу.

Туалет - чистый, с наличием ржавых труб и камеры видео наблюдения (такое вижу впервые).

Остальной интерьер остался тем же-добавить нечего.

Вообщем, разочарование полнейшей, столоффка - полный отстой. .

Итог: дорого, невкусно, не сытно. Больше не приду и друзьям не порекомендую.