До этого всегда обращался к конкурентам, т.к. в нашем регионе более раскрученные, но не так давно узнал о данной компании, и был очень приятно удивлен разницей в цене в сравнении с конкурентами, и при том что профнастил ничем не уступающий по качеству. Особенно радует менеджер Анастасия, ведь всегда приятно когда к вам идут навстречу в каких то мелочах. Пока единственным минусом могу отметить, что не всегда всю необходимую продукцию возможно заказать в более короткие сроки, т.к. основное производство находится в Красноярске. В общем советую, в плане цена/качество/сервис оптимальный вариант.
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей компании. Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. Обещаем радовать Вас в дальнейшем.