Спортмастер

Спортивный магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сделала сегодня заказ толстовки, не знаю с какого магазина привезли, но суть в одном… Люди, ну идете вы примерять вещи, да помойтесь вы сначала дома! Ну жесть, только достала с пакета, как пахнуло потничкой! Ну, кстати, этикетки тоже не было на вещи, может и поносить успели.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим Вас прислать информацию о случившемся, на почту «e-commerce@sportmaster.ru » или в онлайн-чат на сайте/в приложении. Потребуются также Ваши контактные данные для предоставления обратной связи.

Добрый день!

Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Просьба написать на адрес: e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте или в мобильном приложении с описанием ситуации и Ваших контактных данных. Наши сотрудники постараются разобраться в сложившиеся ситуации. Приносим извинения от лица нашей компании.

Не был тут несколько лет, выбор все так же хорош) Много всякого различного инветаря для зимних активностей на свежем воздухе 👍

Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Стараемся держать высокий уровень сервиса! С наступающим Новым Годом! Будем рады видеть Вас в магазинах Спортмастер!

В спортмастере всегда был хороший ассортимент, а также качество отменное. Рюкзак спортивный еще по лету брала, до сих пор как новенький

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.

Выбор в целом до сих достаточно большой, размерные ряды тоже. Закупился на лето одеждой и всякой мелочевкой для занятий спортом и активного отдыха) Консультанту спасибо за подробную помощь)