Доброго времени суток. Обратились в агенство по поводу продажи дачи, работали с Алексеем. Алексей оперативно приехал, сфотографировал дачу, дал свои рекомендации, выложил объявление. Быстро был найден покупатель, с которым немного поторговавшись, договорились. Алексей быстро подготовил документы. На данный момент работаем с агентством дальше (нашли дом через агенство), все возникшие вопросы помогают решать Алексей и Светлана Викторовна, никакого хамства, всегда приветливы и внимательны, выслушают и учтут все пожелания заказчика. Работать с этим агентством понравилось, рекомендую всем.
Спасибо, Андрей. Мы любим получать отзывы. От положительных отзывов появляется стимул работать еще лучше. Отрицательный отзыв- это тоже результат. Значит есть над чем работать и повышать профессиональный уровень.