Отвратительный сервис! По указанному номеру вообще никто не отвечает. Курирующий менеджер отвечает только за выставление счетов. Залили нам фискальники криво, ничего не работает. Хотите переделать - платите заново. Отличный подход к делу.
Сдавали аккумулятор от пылесоса Дайсон. Нужно было заменить элементы питания. Они сожгли контроллер и отдали ничего не сказав (это значит что они либо не проверяют перед выдачей, либо просто решили скрыть свой косяк). Когда принесли аккумулятор, установили в пылесос и попытались запустить пылесос не заработал. Позвонили им, они сказали, что такого быть не может, привозить снова аккумулятор и пылесос (через весь город моя жена ездила 3 раза! с синюшки). Через день позвонили сказали, что они сожгли контроллер и теперь еще сожгли плату пылесоса. Предложили вернуть деньги за ремонт и заказать пылесос. А аккумулятор вернуть в сломанном виде. Нормаль да?
После долгих разговоров они согласились вернуть деньги, заказать аккумулятор и пылесос и ожидать три недели! Я был не согласен на ожидание, они сказали что оформят быструю доставку и за несколько дней всё доставят, но в итоге доставляли больше трёх недель и теперь отказываются возвращать деньги за ремонт. Менеджеры в торговом зале вообще ничего не могут решить и даже запомнить информацию. Приходится общаться с криворуким истеричным мастером, неспособным даже на адекватный диалог.
Все аккумуляторы они вскрывают так, что после ремонта всё исцарапано и поломано.
Ещё и деньги за ремонт, которого не было, берут. И сотрудники не компетентные.
Не рекомендую обращаться сюда и сам больше не пойду. Лучше сделать на 500р дороже, но в нормальном сервисе.
А начальство этой шараги пусть ждет заявление от меня в роспотребднадзор и прокуратуру!
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, Вы обратились к нам для восстановления аккумулятора пылесоса. Так как аккумулятор сдавался не в сборе с пылесосом
проверить работоспособность аккумулятора в пылесосе при выдаче возможности не было.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Как выяснилось при Вашем повторном обращении специалист, который работал с Вашим оборудованием допустил ошибку, результатом которой
стал выход из строя контролера.
Мы заказали, за наш счет, Вам абсолютно новые аккумулятор и сам пылесос у производителя.
К сожалению, сроки доставки зависят от транспортной компании и как только груз прибыл мы Вас оповестили и выдали новую технику.
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением, компания Сиброн.
Отвратительное отношение к клиентам! Обратились с просьбой уточнить какие они данные использовали при настройке кассы (данная услуга нами оплачена полностью), так мне отказали, т.к. я не подписала с ними договор на обслуживание, мастер тратит свое время, разговаривая со мной! Мне не нужно ее обслуживать, нужна информация по оплаченной услуге.
Шарашкина контора. Все сотрудники подчинены сами себе. Руководства недопросишься. Его попросту нет никогда. Набирают заказов и потом не дозвониться до них. Пожалели, что связались.
19:00
17:00